Мне хотелось бы свежего ветра

Екатерина Винокурова Кошелева
Мне хотелось бы свежего ветра,
И снежинок на теплой ладошке ,
И еще,  зимней полночью где-то,
Помечтать о случайном немножко.

Чтоб, как в сказке,  внезапная встреча,
Да глаза,  с чертовщинкой в глубинах,
Чтобы кофе пить молча под вечер,
Не копаяся в скуки причинах.

Мне хотелось б не думать о прошлом,
И с надеждою жить на везенье,
Да еще,  чтоб светло, о хорошем
Написать, вдруг,  стихотворенье.

Загадаю тебя на паденье
Звезд шальных с черноты небосвода,
Как хотелось б, блуждая в забвеньи,
Не считать по сединами,  чтоб,  годы.

А еще,  чтобы рядом любимый,
Чтоб камин,  и мурлыкала б кошка,
Как же хочется невыносимо
Помечтать о случайном немножко...