***

Плюрализм
Одинокими спать мы ложимся
И одни мы встаем по утрам.
Доверяя своим лишь глазам,
Мы следим за людьми и боимся.

Мы утратили наше доверие.
Улетаем легко, как синицы.
Мы не чувствуем нашей зеницы,
Что беречь нам положено в небе.

Мы не ведаем, что мы творим,
Мы не слушаем чьих-то советов,
Мы так много не знаем ответов,
Лишь в душе мы все тайны храним.