Однажды выпал из окна... N19

Серёга Бородин
Однажды выпала в окно
с метлой Баба-Яга.
На ней болталось кимоно
и сбоку кочерга.

И в этой самой "кимоне"
Баба-Яга имела не-
традиционный вид,
такой, как если б, скажем, мне
с утра привиделся в окне
в трусах семейных кит.

А вдруг волшебно то окно
и я неправ немножко?..
Не всё ли в общем мне равно,-
пусть выпадает в кимоно
епона бабка-ёжка.