я питер ты москва

Викбарс
я питер ты москва
разводные мосты приучили меня к разводам
кремлевские звезды приучили тебя
чувствовать себя одной из них
ты золото я серебро
ты 585-ой пробы по цене 1395 руб. за грамм
годишься на обручальные кольца
я по 31 руб. за грамм
за грамм тебя - целых 5 пуль для оборотней
(расчеты прилагаются)
ты солнце я луна
я освещаю дорогу в ночи
ты столь совершенна
что о тебе так легко забывают
на этом мои способности к сравнению заканчиваются
и кто из нас ад, кто рай -
не берусь судить
но на воротах одного из них (которого?) написано:
каждом свое
а у ворот второго (какого?)
стоит молчаливый ангел с мечом