Предпраздничная ночь! фантазия!

Ефим Котляр 2
ПРЕДПРАЗДНИЧНАЯ НОЧЬ!(фантазия!)
В ночь на День Святого Валентина
Я ворочался и плохо спал,
Мне приснилась чудная картина,
Что Господь меня поцеловал!
Оглядев меня неторопливо,
Приложился он к моим устам,
Наказав мне, чтобы я красиво
Говорил всегда про милых дам!
Он изрек: «Живи в любви и мире
И на женщин ласково смотри
И прощай им слабости любые
И ***ню про женщин не пори!
Ты работай до седьмого пота
И твори для женщин чудеса.
Жизнь твоя пройдет в таких заботах!»
Чмокнул в лоб и скрылся в небесах!
Я проснулся просто просветленный
И метнулся сразу на горшок
После, с организмом облегченным
Написал вот этот вот стишок! 
Февраль 2015