У каждого тополя...

Старый Ирбис
Бродили по городу.Пьяным Вечером.
Светился город ароматными свечками.
Целовались с тобою,у каждого тополя.
И как дети по лужам,с брызгами,топали!

Говорили прохожие,шаг замедляя-
"Романтичная,смотрИте,пара какая!".
А город обнимал нас переулками.
А из пекарни местной пахло хрустящими булками.

И ветер ласкал наши русые чёлки.
И в лапы нас звали лохматые ёлки.
И руки под куртки,бессовестно,лАсками.
И ты разрывными,стреляла,глазками.

И на ходу мы пили игристое.
На Ушко шептал тебе что-то лучистое.
И души сияли зарёй просветлённых!
Суббота.Февраль. НАШ ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ!