Романс. Черноглазая девица

Евгений Заикин
Черноглазою девицей,
Невозможно насладиться.
Без неё прожить и дня,
Невозможно! Мука длится,
Грех неведомый творя,
От него не отмолиться!

Девой милой вдохновенно,
Влеком к страсти наслажденно.
Но возможно ль возжелать,
Красоту? Восторг мгновенный,
Обнимать и целовать…
Я готов – и каждодневно!

С черноглазою отрадой,
Готов выпить чашу яда.
Лишь бы рядом с нею быть,
И не гаснет пусть лампада,
Будем вместе мы любить,
Чтоб ступить во кущи Сада!







Фото размещено из Интернета...