Он и она

Максим Кравченко 2
В одной руке букет цветов
в другой прекрасная блестинка
он едет к собственной жене
она его родная половинка.

В окошке свет горит всегда
в ее глазах немного грусти
остаться бы в его руках
вот так на век пусть не отпустит.

Чтоб никогда не уходил
не покидал не мгновенье
и чтобы вечно жил и жил
и вместе чтоб уйти в забвенье.

Он будет к ней лететь на свет
маяк искрящейся надежды
любовь восстанет против бед
и не покинет как и прежде.

Зажгутся свечи на столе
взыграют музыки мотивы
сольются тени на стене
придут к душе любви приливы.

Душа одна у двух сердец
и надо помнить это вечно
семья - большой любви венец
и в отпрысках живем мы бесконечно.