ИМЯ Сокровенное

Илия Прохожий
 
  Идите, идите друзья,
  НЕ ножками топая,
  Но Возрастайте в ПОЗНАНИИ,
  Не буквы, а Слова Духовного.
  УМ Христов РАЗУМЕЯ.
 

     Научите , научите свои "на-роды" народившиеся,
     Левые и Правые, -  Духовной Истине.
     Плевелы очищая, Покрывала басен снимая,
     КРЕСТ Животворящий Познавая.

  И тогда КРЕСТИТЕ Живою Водою,
  Души, Жаждущие Вина, Хлеба и Крови Небесной.
  Во ИМЯ, Единое, - Отца, Сына и Духа Святого,
  Написанное на Белом Камне...

     "Имеющий Ухо (Слышать) да Слышит,
     что ДУХ говорит Церквам :
     Побеждающему дам вкушать Сокровенную Манну,
     И дам ему БЕЛЫЙ КАМЕНЬ и на Камне написанное НОВОЕ ИМЯ,
     Которого никто не знает, кроме того, КТО ПОЛУЧАЕТ."  (Отк.2,17).

  Так учит СЛОВО ДУХОВНОЕ.

  Источник Живой Воды (СЛОВО из УСТ Божиих. Мф.4,4; Вт.8,3) :
  Мф.13,25; 28,19; ИОАН.6,63; Отк.2,17.

  А лжепророкам, лжесвидетелям, букварям - младенцам, сказано : " ...Я не посылал
  пророков сих, а они сами побежали; Я не говорил им, а они пророчествовали...
  Моим именем ( Иегова ? ) пророчествуют ЛОЖЬ." Иер.23,15 - 40.