С Днём святого Валентина

Сергей Викторович Сидельников
Придаёт адреналина,
День святого Валентина!
Если ты кого-то любишь?!
Страсть дремавшую разбудишь!

Человек тобой любимый,
Сердцу так необходимый!
Сообщи ему об этом,
Самым ласковым приветом!

Приоткрой своё сердечко,
Подари любви словечко!
Вдруг взаимность в нём проснётся
И в ответ он улыбнётся!