Раскаяние

Роман Ботов
Так много в жизни ошибался
Твою свободу не ценил
Как шут придворный притворялся
И счастье наше погубил.

Так какова цена свободы ?
И на него ответа нет
Ведь не суди меня ты строго
Цены ей в этом Мире нет.

Теперь я понял как печально
Я у тебя ее отнял
Меня губили расстояния
Ведь жизнь свою я потерял.