Сущности

Елена Болдина 3
У многих столько разных сущностей,
что и за жизнь всю не проявятся.
В их окружении бес безумного
от злобы ядом своим травится.
И в страхе жадности и лживости,
в тени других от света прячется,
но выжить из себя без совести
не может бес, не получается...