И никто, и никто не узнает...

Леонова Любовь Анатольевна
И никто, и никто не узнает,
Как мне было порой нелегко...
Снег струится, как шёлк, тихо тает,
На ладони моей грустно тает -
Кружевной, белокрылый, сквозной.
Доживёт до весны он, и летом
Уж никто и не вспомнит о нём.

Неужель у меня со снегом
Очень схожая в чём-то боль?..