сутра сердца во внутреннем плеере

Гладчук Михаил
крутить во внутреннем плеере
сутру сердца
чтобы согреться
на этом конвейере
успешных людей
капризных детей
и нервных дам
в одном шаге
от харирам
и господиупаси
(иже еси)
я всё отдам
только
за возможность
вызвать такси в нирвану
другого плана
не было и нет
и этот пистолет
танцует под ухом кан-каны
давно ожидая ответ