Война и тапки 3

Авторус
В хате вдруг взъярился воздух
Это в дверь так сильно дали
И вошел солдат с винтовкой
Встал средь хаты
И водить стал
По окрестностям стволом он
Дети из под занавески смотрят
И не знают что им делать
Всё для них сейчас впервые
Что за дядя
Что он держит
Что на голову напялил

А как страшно заблестели
У него глаза
Когда он
Повернул лицо к окошку
Сквозь которое луч солнца
В тот момент попал в солдату
На стекло очков
И детям
Сразу стало очень жалко
Что одни они на печке...