Плачет старик - он остался один...

Стихотерапевт
Плачет старик - он остался один.
Были недавно - жена, внуки, сын.
Как и соседи, живёт он в подвале,
Голод и холод уже испытали.

Близок развал Украины с позором.
Вот и Европа рассыпется скоро,
А виноватый во всём «Гегемон»,
Давит на страны послушные он.

Мир видит силу сжимающих уз,
И подчиняется Евросоюз.

                *  *  *