Забвение

Жаба Душит
Любить и не на видеть!
Жить, потом умереть!
Смеяться чтобы плакать,
Прощать, и быть не тем..
Таким как все.. Или стать проще?
Послать всё к чёрту!
Все чувства полное дерьмо!
Реальность убожество.
не ведись и будь реалистом.
Тут тяжело и нету смысла.
Но всё равно постарайся понять
Это жизнь, а не игра
и у тебя всего одна попытка
И оступившись дважды
шанс, давать напрасно
Если правда,то больно.
но лучше так!
чем смеяться над болью!
Пусть один смотрит на всех,
где нету времени,
любви,мерок,завести,доверия,денег
остаётся лишь забвение..