Павлин

Татьяна Луговая 7
О как красив он, грациозен,
Какое яркое перо,
Какая поступь, чуден в позе,
Все восхищенья для него!

Гордясь собою больше, шире,
Он хвост шикарный распустил,-
"Да! Я такой! Великий в мире!
И Я пред вами Господин!"

"Всех женщин покорю я разом,
Я эталон! Я царь! Я бог!
И Я ХОЧУ все блага сразу!
Пусть всё лежит у моих ног!"

Архангел вслед ему пропел-
"А не было б хвоста?!
Куда бы ты дружок поспел?
Без совести и без ума?!"

14 февраля 2015 г.



Дорогие друзья, если стих понравился, просьба указывать автора произведения.
С уважением, Луговая Татьяна