Романс. Любовь дана нам всем от Бога!

Евгений Заикин
Любовь дана нам всем от Бога,
Об этом чувство славно говорит.
Примеров в жизни нашей много,
Коль счастье при душе уже царит!

Звучат слова торжественно и страстно,
Неважно, что их шёпотом даря…
Мы произносим, принимая счастье,
И это всё любви благодаря!

А путь любви украшен весь цветами,
Какая радость в сказке этой жить.
Мы опрокинуты в красоты дней мечтами.
Чтоб сладостно и упоительно любить!

Для нас для всех любовь дана святая,
Как и земная в благости дорога.
По ней идём, все чувства постигая,
Те, что даны наградой всем от Бога!

Любовь, как мотылёк – дана от Бога…








Фото размещено из Интернета...