Мне тебя не понять...

Геннадий Никифорович
,,Я влюблён безнадёжно и очень давно!''

Лариса Шахбазян


Фото из интернета. Спасибо!


Мне тебя не понять вовеки
Ни за сорок лет, ни за сто.
Ты раскованность в человеке,
Непохожая ни на что.

Безрассудная до упрямства,
Ненадежная, как Госстрах.
До безумия, до хулиганства,
До загадочности в глазах.

Порожденье своих фантазий,
Одичавшего божества.
Утопить бы тебя в унитазе,
За несказанные слова.


Из рецензии на стихотворение Ларисы Шахбазян
,,Ты чужая, чужая, чужая жена."