Что в сердце у тебя, открой...

Айгуль Курлаева
Моя любовь меня пугала…
И час за часом, день за днём
Я все усилия прилагала,
Чтобы забыть о нём…

Тебя не буду я тревожить,
Ни взглядом нежным, ни огнём,
Что бьётся пламенем безбрежным
В душе моей, но ты не знал о нём.

Скажи хоть слово, хоть намёком,
Что в сердце у тебя, открой.
Ведь можно даже ненароком
Надежду погубить порой…