Мойдодыр или тотальная чистка

Алексей Юшин
Чистить  можно, сука, что угодно.
Кометом, к примеру, чистить ванну.
Mr. Proper лихо, сумасбродно
Чистит всё (перечислять не стану).
Чистит ротовую полость паста,
Что на щётку червяком ложится.
 Очищаю я от панка-краста
Плейер, чтоб потом не удавится
От металхардкора с мрачной темой.
(оставляю только позитивы).
Чистят лихо, социум системой
Те, кто думает, что будут вечно живы.
Очищает кошка свою шкурку.
Пёрышки расчёсывают птахи.
И психолог чистит полудурку
Всё его придуманные страхи.
И они, болезные, не знают,
Что все эти страхи и заскоки
Душу смыслом Жизни наполняют,
Помогая выбирать дороги…
Есть всему предел,  и грязи - тоже.
Накопившись где-то до придела,
Удержаться грязь уже не может.
Миг, второй, глядишь и - отлетела…
З.Ы.
Я не призываю быть немытым,
Грязным быть, нестриженым и глупым.
Просто очень многим паразитам
Хочется, чтоб кто-то чистил зубы…