***

Шум-Гам
прощаться сложно,
но стоит.
лучше попрощаться,расстроиться,
лучше сказать все,что думаешь,
чем не сказать ничего вовсе.
не надо молчать о чувствах,
не надо чувствовать молча.
вот вы разъедетесь, все забудется,
но очень долго жалеть потом каждый будете,
о том, что не сказали,что думаете.
каждый винит себя, не прощает,
за то что слов последних не сказал,
каждый себе обещает :
"не повторять этой ошибки,никогда больше",
но проходит время, и вы снова прощаетесь молча.
с кем-то другим уже,
но все же есть, что сказать,
что-то разъяснить или понять.
так всегда происходит -
люди обещают,
время проходит,
и снова на те же грабли они наступают,
и снова повод находят.