Замок на песке

Владимир Российский
Я построю замок на песке
И устрою в нём, как нужно мне.
Приглашу тебя я в этот дом
И останемся мы в нем с тобой вдвоём.
Будет слышен там всегда
Серебристый звон ручья,
Трели небывалых птиц,
Шум прибоя, чаек крик.
Ты родишь в нём для меня детей:
Двух прекрасных статных дочерей,
Трёх здоровых сильных пацанов.
Проживём с тобой мы тысячу веков.
Будет слышен там всегда
Серебристый звон ручья,
Трели небывалых птиц,
Шум прибоя, чаек крик.
Я построю замок на песке
И устрою в нем, как нужно мне.
Приглашу тебя я в этот дом
И останемся мы в нём с тобой вдвоём.
Ты будешь моей навек,
Ты будешь моей вовек,
Ты будешь моей навсегда,
Женщина любимая Моя.