не болей

Гладчук Михаил
помолюсь за тебя во всех храмах
даже там где не пустят внутрь
за тебя расскажу далай ламам
неизвестные версии сутр
заучу наизусть даже суры
и пойду их читать по домам
перестану быть глупым и хмурым
лишь бы ты не болела
мам