Мой далёкий друг

Юлия Витович
Ну здравствуй, кармический друг мой далёкий,
Как ты без меня..? Я немного скучаю..
И в мире огромном, большом и жестоком..
Бывает, порой о тебе вспоминаю.

А ты научил меня быть очень сильной,
Я больше не плачу, обид не таю..
А утро мне кажется сладко-ванильным..
Твоё не горчит в том забытом краю?

А я иногда слышу шёпот ночами..
То голос души твоей..Помню его..
И мысленно губ прикасаюсь губами..
Смотрю в тишину, но там нет никого.

А знаешь, я больше не падаю низко..
Молитвой своей ты меня бережёшь..
Кармический друг мой..Далёкий и близкий..
Спасибо тебе, что ты любишь и ждёшь.