День Святого Валентина

Светлана Корнева-Пономаренко
                14го числа, мой 14й стих...





День Святого Валентина!
День  ВЛЮБЛЁННЫХ и ЛЮБИМЫХ!!!
ДЕНЬ  ПОДАРКОВ  И  ЦВЕТОВ,
ПОЦЕЛУЕВ, НЕЖНЫХ СЛОВ,
РАДОСТИ, ОБЪЯТИЙ, ЛАСКИ,
Для СЧАСТЛИВЫХ  ЭТОТ  ПРАЗДНИК!!!!