Мон... ог кре... кла-имми.. нта

Игорь Дадашев
Ах, у Эйф...вой башни
Наслаждались мы в би..тро
Фу...рой, отнюдь не кашей,
Ко...яком, а не ситро.

Дышат во...хом св-оды
Только тут, а не в Мо...ве,
Люди здесь иной породы,
Фи..о-уг..ро-та...рве

Не чета. Со..кам ро...йским,
Про...ариям-всех-стран
Жр..ть на улице сосиски,
Нет им хода в рес..ран!

Да и кто из этой шв..ли
Посещал хоть раз Па..ж?
Дядипаши, тетивали,
Да сынок их кибальчиш

Будут жить в де..ме, как св..ьи
Ненавидя кр...оту,
Водку жр...ь, а не мартини,
Убивая в нас мечту

Стать св..ми для Ев..пы,
Да зажить, как все живут.
Ведь не быдло мы, не гопы,
Нас здесь любят, нас здесь ждут.

Пусть же сан..иями За..ад
Вас в труху и прах сотрет!
Что ваш П...лер скажет завтра,
Если полст..ны по..ет?

А у нас тут все отлично,
Моет пол в би..ро же..а,
Я танцую экз..ично,
Вы..ка моя цена.

Разв..каю вдов бо..тых,
Сост...льных месье.
Здесь у нас такие траты!
Впрочем, так живут здесь все.

Я за не..ку выдал до..у,
За..уж вышел мл..ший с..н.
Взяли си...оен в рас..очку,
Воп...тились въяве сны.

Мы дов..ьны жизнью нашей,
Дес..ь лет лишь здесь живем.
Трескаем не щи, не кашу,
Фу..ра честь воздаем,

И ла..нье с круасаном.
Пьем бо..до и бо..оле.
Пок..ить ма...уану
В Амс..рдам навеселе

Ездим каждую субботу,
Этот ритм привычен нам.
В поне...ьник на ра..ту,
Я смотрю по сторонам,

Жи..нь стре...ельно несется,
Бурный, бешеный поток.
Все что можно про..ется,
Даже воздуха глоток…

03. 01. 2015 г.

СИМ ПАТТВИРЖДАЮ, ШТО ФСЁ ФЫШИПИРИЧИСЛИННОЕ НАПИССАНО МНОЮ.
САМОЛИЧНОВАТО. И НИ С КЕМ НЕ РАЗДЕЛЕН ЭТОТ ТРУД.
А СОКРАЩЕНИЯ ОЗНАЧАЮТ НЕ НЕПРИЛИЧНЫЕ ПОДЦЕНЗУРНЫЕ ОБСЦЕННЫЕ СЛОВА,
А ВСЕ ЛИШЬ МОЕ АФФТАРСКОЕ ВИДИНИЕ.

УДАЧИ! И ДОБРОЙ НОЧИ!!!