Мечта

Айгуль Курлаева
Я знаю боль, обиды, слёзы,
Но верю я в мечту свою…
Она поможет мне остаться,
Когда стою я на краю.

Закрыв глаза, я забываю
Про все невзгоды и печаль,
Сомненья все свои отбросив,
С надеждой вглядываюсь вдаль…

Мне пропасть нужно перейти,
Преодолев свой страх.
И встречу я любовь свою
На дальних берегах…

2013