Жена наже..

Александр Алексеев 3
Жена наже!
Хоть тихая!
Рада дарующа!
Дни нитями связующа,
Ночи чиняща белыми!

Ты намо - аки кривичу Скрева:
И волна, и лодья;
И небо, и земля;
И зыбь, и твердь!

Любимости Твоей
Хотяху единой ны,
А сверх того
Намо щастья не нать!