На день рождения жены

Роман Виниченко
Что дороже
Чем банка рыбьей
Красной
ИКРЫ!?
Что радостнее
Чем с друзьями
БУТЫЛКУ
Делить на три!?
Что красивее
Когда тонкое
Юное
ДЕРЕВЦЕ
Прорастает сквозь свежую
Могилу бандеровца!?
Что отрадней
Российского ПАСПОРТА
Нового!?
Что сияет как РУБЛЬ
Ярче СОЛНЦА
И даже доллара!?
Да и всё
Из того что лучшее
Всё-таки менее
По сравнению
С этим днем -
ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!