И песня вольной птицей...

Леонова Любовь Анатольевна
И песня вольной птицей
Взметнётся ввысь -
Попробуй-ка угнаться ты за нею.
На фоне камня серого алеет
Перо её, переливаясь
Цветами радуги - и это всё,
Что от неё осталось,
От песни той - такая малость,
Дух песни улетел за облака...