Ты в венах крови кипяток

Алеся Раньшина
Ты в венах крови кипяток,
Ты страсть, дрожащая под кожей.
Ты мой не сорванный цветок,
И для меня ты лишь прохожий.
Но голос твой, твоё дыханье
Мне выжигают в сердце след.
И пытки слаще и желанней,
Наверное, на свете нет.
Всего одно прикосновенье
Даёт мне крылья – я лечу!
И быть с тобой единым целым
Всем существом своим хочу.
Я буду ласковой и нежной,
Ты в сердце место лишь найди.
И хоть во сне, во тьме кромешной,
Ко мне, в мою постель приди!