Французский поцелуй

Лариса Зеленевская
                Мечтая о "французском" поцелуе,
                О чувственном и сладстном, как мёд.
                Любимый образ мысленно рисую,
                А за окном в саду черёмуха цветёт.

                Стоит нарядная с душистыми цветами,
                Вся в белом, как невеста под венцом,
                Игривый ветер, лепестки цветов срывая,
                Кружит их нежно в танце неземном.

                Со свечками каштаны, словно Храмы,
                Бульвар украсили в Париже Сен-Жермен,
                В нарядах от "Шанель" флиртуют дамы,
                Излечивая своё сердце от измен.

                Не буду я мечтать о поцелуе,
                Зажгу камин, налью в бокал вина,
                Дождусь тебя и страстно поцелую,
                И ты поймёшь, любовь у нас одна.....
               
                13.45  14.02.2015г.