Любовь всегда жива

Людмила Киселева 3
Мы любим и к чему сейчас сомнения!
Мы знаем,что любовь всегда жива.
Во время сладостных минут и откровений,
Мы говорим признания слова.

Единственный,родной,любимый самый!
Какие можно подобрать слова.
И никогда любить мы не устанем
Мы верим,что любовь всегда права!

Так обнимими меня скорей мой милый!
И обогрей дыханием своим.
И поцелуй, чтоб кровь взыграла в жилах
Счастливым станет мир для нас двоих!