Учили много...

Елена Болдина 3
Учили много,да не сходится
реальность жизни такова,
что доброту всегда используют,
а честность только на словах,
где мрак сознания,вера в клеточку,
где без просвета ложь и страх
и ближние,все дальше некуда,
предать готовы на раз-два...