Кино

Дмитрий Крикун
Сеанс закончится, и мы уйдем покорно,
Отсыпав юрким воробьям попкорна,
Уйдем в морозный молчаливый вечер,
Светодиодным деревам навстречу.

В кафе пустом, через стекло стакана
В напитке разглядим левиафана.
Обсудим пару несмешных моментов,
И побредем домой по реагентам.

Да, жизнь - кино, и нечего бояться,
Что отмотать и прокрутить нет шансов.
Но верю - Зритель за стеной экрана
Отметит нашу роль
второго плана.

14.02.2015