Ритмична жизнь

Елена Болдина 3
Ритмична жизнь,в чём-то привычная,
свои порядки соблюдает.
А многим надо необычное,
у них нужда всегда большая.
Им надо много-всё,что хочется,
расплата будет своевременной
и пустоту свою бездонную
заполнят чем-то раньше времени...