Чужую душу обмануть, не сложно,

Маргарита Мисявичус
Чужую душу,
обмануть, не сложно,
Свою обманывать,
советую, не стоит.

С обманом жить,
ведь, невозможно,
Со временем она,
обманы все раскроет.

Лучше ни себе,
и ни другим, не лгать,
Жить так, чтоб радовать,
всех близких.

Чтобы чужим для них,
потом не стать,
Поклон вам, будет,
ото всех их, низкий.

Не верите, проверьте,
убедитесь,
Увидите, как вся судьба изменится.

Живите честно...
к лучшему стремитесь,
Не испытав всё,
вам, и не поверится!
***
автор: Маргарита Мисявичус
14.02.2015г