Ода Путину

Вадим Малюков
Прекрасны ваши дни;/о,Путин - долгие мечты , /И в этом нет вашей вины, /Что Россия позади французской красоты...

Россия-щедрая страна,/А Путин-президент,такой же,как она . /Он на реформы не скупой,/К тому же ,дамы,холостой...

Россия-могучая страна!/А Путин-наш великолепный президент !!! / Россия полюбил тебя,как жизнь из сна,/А Путин-лучший президент.

О! Вы ,наш президент России; /Создайте вы реформу НИИ ,/Назначьте должность ревизора ,/Чтоб с губернаторов не исключать и взора...

Ну что?-страна в разрухе вам достАлась;/А сколько бреда все на вас несут ... / О,если бы не вы!-То новая гражданская война бы начАлась(исковеркано от: началась) /Все лезут,лезут так и прут ...!

Ну что ж в конце вам обещать?/Ну что еще вам можно рассказать?/Дерзайте!!! /И страну со дна нам дальше поднимайте!!!