***

Жаба Душит
Что с нами стало?
Мама прости что стал таким
Я бы мог стать другим
Закончить школу с медалью
И стать тем о ком вы говорили
Но я въебал лучшие годы
На дела что убили моё здоровье
Сколько было грязи за плечами?
Сколько путей я проебал?
Так стыдно за того себя
Пропитанный ненавистью
Устремленный в никуда взгяд
Я ведь сам всё это порушил
словом и делом а сейчас
двойным бумерангом вернулась
ну хули заслуженно получил
пытаюсь быть хорошим
Но даётся это с трудом
вроде молод но душой стар
и всё же продолжаю поиск себя