Сегодня Тебе я дарю... В День Святого Валентина

Сонечка Майская
От сердца Тебе подарю
Прекрасное слово Люблю;

В нем теплая нежность весны,
Волшебные, сладкие сны,
Роскошной черемухи цвет
И часто обманный рассвет,
Влекущий страданья от ран,
Печали и слез океан...

Сегодня Тебе я дарю
Опасное слово Люблю.


14 февр.2015