родник

Наталия Сурова
В горах больших туманных.
  Тячет Святой родник .
 В местах тех ярких,дивных,
 Он горы впрямь проник.

Будто скалы мытые,
Глядят через исток
 Водой Святой покрытые
Смывается порок!

Журчит родник годами
С Священною водой.
И там очередями,
 Стоит народ толпой.

 Вот чудо-исцеленье!
 Народ никак не сник.
 Там Божье умиленье !
Пока течет родник!