Очерк. Портрет Лу

Анна Стефанович
Она живет в безумствующем Нью-Йорке 80х, ее зовут Love, но она предпочитает Lou. Все вокруг яркое, бойкое, крутится и вертится - и Lou тоже яркая, возможно, она даже хиппует. Она носит круглые цветные очки. Она художница и фотограф, популярная, но все средства переводит в фонд защиты животных. Ее работы хочет купить Vogue, ее жизнь - эклектика, фэшн и рок, ее мужчина всегда рядом и пишет для нее песни. Да, это именно о ней он поет, когда собирает стадионы, и все девчонки мечтают быть на ее месте.