Ах, февраль, чудишь, мой друг...

Татьяна Анатольевна Соколова
Утро, солнце в дымке тает,
Удивительно тепло,
По стеклу слеза стекает…
Неужель ревёт окно?

От тепла капель так рано,
Ах, февраль, чудишь, мой друг…
Всё, меняю срочно планы...
Горка… Красота вокруг…

С ветерком в сугроб влетаю,
Разбирает смех, хоть плачь,
На щеках снежинки тают,
Щёки ярки, как кумач…

Лыжи в сторону, вот санки,
С Пашкой вниз летим вдвоём,
Братцы, тут не до осанки…
Что, ещё разок рискнём?

Накатались чудно просто,
Шутки, вопли, слёзы, смех,
Подрастём, осилим кроссы
И вершины без помех…




автор фото неизвестен