Что в жизни повторяется?

Алевтина Уварова
Что в жизни повторяется?
Земля идёт по кругу,
Но сердце к сердцу тянется
И доверяет другу...

Надёжность и порядочность-
Дороже всех наград.
Иметь такого друга
Любой, конечно, рад...

Но разные сюрпризы
Подносит нам судьба.
Надёжность и порядочность
Нас выручит всегда...

И что-то повторяется...
Но окрыляет вновь
И вера, и надежда,
И счастье, и любовь!

                06.09.2000