С днем всех влюблённых!

Екатерина Волкова 5
Профессиональный праздник поэтов -
Знайте об этом! -
В День всех влюблённых, наполненный светом,
А вовсе не летом.
Нужен, как воздух, как пища, любому Поэту
Душевный трепет,
Буйство черемух, едва пробудившихся, цвета -
В любые лета.
Не покидайте вовек вы волшебные Музы тенета,
Поэты!
Сердцу внимайте, слушайте сладостный лепет
Об этом
Чувстве, что движет всем сущим на нашей планете.
Дышим мы им. Ему служим. И вечно - в ответе.