Нарисую тебя..

Рожнова Владислава
За окном очень мокро, дождливая слякоть.
Теплый кот мне под ухо мурчит.
Я тебя напишу. Напишу, словно сказку,
Ты в ней все о себе расскажи.

Нарисую тебя самой правильной кистью,
Покажу, как красив наяву!
Покажу, как морщинки твои миловидны,
Как искрятся глаза на свету.

Расскажу о тебе самым близким друзьям,
Пусть узнают, как мил мне твой свет.
Пусть узнают, что может так сильно, так странно,
Так надежно любить человек!

Я тебе посвящу все поэмы и песни!
Все этюды, сонаты и прочие пьессы.
Я тебе покажу, как красив белый свет.
Покажу, как способен творить человек.

Я смешаю тебя с самой главной мечтою,
Будешь частью ее. Будешь частью меня.
Будем вместе всегда, навсегда и надолго,
Никогда друг на друга обид не тая.

За окном теплый дождь, кот уснул на коленях.
Я рисую портрет твой в мечтах.
В дверь звонок. Это ты, заходи поскорее.
"Утром я рисовал. Несомненно, тебя"