Эпиграмма на самого себя!

Ефим Котляр 2
Эпиграмма на самого себя.

Я очень аморальный, и жутко сексуальный.
Психоз маниакальный мной овладел навек.
Я по натуре вроде морального урода,
А в остальном нормальный, обычный человек.
Пишу стишки о Главном, понятном православным.
О сексе внесемейном, хоть сам я не ходок,
Я жизнью не помятый, с фантазией богатой,
Без памяти влюбленный в наш чудный городок!
Пишу я в неформате, частенько просто матом,
Используя при этом , богатства языка,
И будучи не скучным, себя считая лучшим,
Стишки люблю писать я под рюмку коньяка!
Я не люблю унылых, душой и мозгом хилых,
Люблю людей обычных, без крыльев за спиной,
И я ничем не славлюсь, а те, кому не нравлюсь,
Пусть скажут мне об этом и пусть не спят со мной!

24.10.2014