Мечтает бабушка на кухне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Четверостишие 15» (Зинаида Толстухина)

 http://www.stihi.ru/2014/12/29/9730

***   ***   ***

"Быть может, доллар скоро рухнет?"
Мечтает бабушка на кухне!
"Зачем же рубль к нему привязан?"
У нас, так много, нефти, газа!..
За русский рублик, продавайте!
А доллар, в Штаты прогоняйте,
С его хозяином, Обамой!
Пускай, живёт всё время с мамой!..
И Путина гнобить - не надо!
Он не боится блока - НАТО!.."

СПАСИБО, ЗИНОЧКА! ОТЛИЧНО СКАЗАЛА!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.02.2015 14:09